sladkaya_jizn1 (sladkaya_jizn1) wrote,
sladkaya_jizn1
sladkaya_jizn1

Россия, как ведущая страна-экспортер по сельскому хозяйству

Недавно руководитель дивизиона компании Bayer ( сельскохозяйственное направление концерна) в России, Белоруссии и Казахстане Ив Пике заявил о том, что в дальнейшем наша страна может стать самой крупной страной в миро по поставке сельскохозяйственных культур. Для этого наша страна имеет все шансы, например, государство для этого оказывает огромную поддержку, а также у нас есть много свободных земель.



По его мнению, достичь такого результата можно, однако нужно будет провести определенные финансовые вложения на улучшение производительности за счет хороших семян и специальными средствами защиты растений. Так, например, за этот год Россия смогла повысить уровень экспорта сльхоз продукции, это уже доказывает интерес правительства к этому.

Что касается импортозамещения, которое на данный момент проводят российские власти, он высказал мнение, что это стимулирует развитие АПК. У нас большой потенциал, благодаря которому мы спокойно можем вести конкуренцию на мировом рынке.

С каждым годом потребность в продовольствие увеличивается, сейчас пахотные земли используются лишь на 40 процентов, а все остальное предназначено для выращивания кормов. Безусловно, за ближайшие десять лет все может кардинально измениться, но потребность в сельскохозяйственной продукции всегда будет.

Tags: Россия, защита, компания, поставка, потребность, результаты, руководитель, сельское хозяйство, сельхоз продукция, страна-экспортер, экспортер
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments