sladkaya_jizn1 (sladkaya_jizn1) wrote,
sladkaya_jizn1
sladkaya_jizn1

Сельхозпроизводство в России растет с каждым годом

По сравнению с прошлым 2015 годом объем производства продукции сельского хозяйства в нашей стране может вырасти на 3-4 процента. По крайней мере, такого мнения придерживается глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

В своем интервью для известного телеканала НТВ он сказал о том, что на данный период времени производство фермеров нашей страны занимает порядка 10 процентов от всей товарной продукции страны. Так что, если все пойдет по плану и без проблем, агропромышленный комплекс России сможет увеличиться почти на 4 процента, ведь с каждым годом бюджет программы по движению фермерского хозяйства увеличивается.

Что касается распространения российской продукции на рынки зарубежных стран, Александр Ткачев отметил такие страны, как Китай и арабские государства, с которыми Россия сейчас уже ведет переговоры.

К сожалению, на сегодняшний день наша страна все также продолжает зависеть от импортных семян и, в случае, если нам перекроют к ним доступ, мы можем остаться без них. А это значит, что не видать нам больше сахара, хлеба и многого другого. По этой причине, в России и была разработана эта программа продвижения продукции, поддержкой которой занимается наше правительство.

Tags: Россия, Сельхозпроизводство, агропромышленный комплекс, продвижение, продукции страны, продукция, промышленность, россия сегодня, сельское хозяйство, фермеры
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments